Cake au Chou-Fleur et au Roquefort

cake_au_chou-fleur_et_au_roquefort_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 35 Minutes

 

► 5 cl de crème fraîche
► 250 g de farine
► 25 cl de lait
► 3 œufs
► 150 g de roquefort
► 1 pincée de paprika
► 1 bouquet de thym

1- Préchauffez le four à 210° (th.7)

2- Mélangez la farine, la levure et les œufs entiers, le paprika et le thym dans une terrine puis ajoutez le roquefort en petits morceaux avec la crème fraîche.

3- Détaillez le chou en petits bouquets. Lavez, égouttez et faites cuire 10 min à l’eau bouillante salée.

4- Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation avec le chou, puis enfournez.

Laissez cuire 35 minutes, puis tiédir avant le démoulage. Servez

© CERAFEL Prince de Bretagne

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page