Cake au Chou-Fleur et au Roquefort
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 35 Minutes
► 5 cl de crème fraîche
► 250 g de farine
► 25 cl de lait
► 3 œufs
► 150 g de roquefort
► 1 pincée de paprika
► 1 bouquet de thym
1- Préchauffez le four à 210° (th.7)
2- Mélangez la farine, la levure et les œufs entiers, le paprika et le thym dans une terrine puis ajoutez le roquefort en petits morceaux avec la crème fraîche.
3- Détaillez le chou en petits bouquets. Lavez, égouttez et faites cuire 10 min à l’eau bouillante salée.
4- Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation avec le chou, puis enfournez.
Laissez cuire 35 minutes, puis tiédir avant le démoulage. Servez
© CERAFEL Prince de Bretagne