Poêlée d’Andouillettes aux Girolles

poelee_d_andouillettes_aux_girolles_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 7 Minutes

 

► 4 andouillettes
► 400 g de girolles
► 20 g de beurre
► 1 échalote
► 1 brin de romarin
► sel, poivre

1• Couper chaque andouillette en 4 morceaux.

2• Nettoyer les girolles et émincer les plus grosses.

3• Émincer l'échalote.

4• Dans une poêle mettre à chauffer à feu moyen 20g de beurre.

5• Y ajouter les rondelles d'andouillettes, les girolles, et l'échalote.

6• Saler, poivrer et laisser revenir le tout durant 7 minutes environ à feu doux.

Servir aussitôt dans les assiettes et décorer de quelques brins de romarin.

© Infocharcuteries – CICT | Crédit Photo : Infocharcuteries – CICT
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page