Pizza Artichaut, Speck et Parmesan

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Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

 

► 1 Pâte à Pizza Grande et Fine à l'Italienne Croustipate®
► 100 g de crème d'artichaut
► 12 pétales de tomate confite
► 6 tranches de Speck
► 100 g de parmesan Parmigiano Reggiano
► 100 g de fèves écossées surgelées

1• Préchauffer le four à 200°C (th. 6/7).

2• Râper le parmesan à l’aide d’une râpe à fromage.

3• Dans une grande casserole, faire bouillir de l’eau salée. Plonger les fèves et les cuire 3 minutes, puis les égoutter et les refroidir.

4• Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four et la piquer à l’aide d’une fourchette. Répartir dessus la crème d’artichaut. Disposer les pétales de tomates confites, les fèves puis ajouter les tranches de Speck. Terminer en saupoudrant le tout de parmesan râpé.

5• Enfourner pendant 10 min.

A la sortie du four, le parmesan doit être légèrement gratiné. Déguster chaud.

Pâte à Pizza
Grande et Fine à l’italienne
Toute l’Italie dans cette nouvelle pâte à pizza

https://www.avosassiettes.fr/img/Pizza_grande_et_Fine_a_l_italienne.jpg

La plus grande pâte à pizza du marché

Grande, fine, authentique …
C’est la nouvelle pâte à pizza à l’italienne signée Croustipate. Reine, 4 saisons, Napolitaine… autant de noms évocateurs qui mettent l’eau à la bouche des inconditionnels de la pizza !

Pour avoir le plaisir de déguster une authentique pizza à l’italienne chez soi, CROUSTIPATE® lance sa nouvelle pâte pizza très fine mais également la plus grande du marché.
Cette généreuse pâte à pizza – 32 centimètres de diamètre – permet de réaliser une pizza digne du savoir-faire d’un pizzaïolo traditionnel : la pâte fine, croustillante au bord et moelleuse au cœur, régalera les papilles des plus exigeants.

Un soupçon d’imagination pour ajouter les ingrédients en garniture et le tour est joué !

Savoureuse, naturelle et pratique !

• Cette pâte permet à chacun de confectionner chez lui une pizza digne du savoir-faire d’un pizzaïolo traditionnel. Il suffit de dérouler la pâte et d’ajouter les ingrédients selon ses envies : jambon, anchois, mozzarella…

• La pâte à pizza grande et fine à l’italienne CROUSTIPATE est …… une recette naturelle, préparée avec de  la farine, de l’eau, de l’huile d’olive et du sel… tout simplement ! Elle est sans huile de palme.

• Pratique, la pâte à pizza CROUSTIPATE se conserve 24 jours au réfrigérateur et permet de confectionner une délicieuse pizza à l’italienne individuelle pour les grands gourmands, ou à partager !

Prix de vente conseillé : 1,49 €
Points de vente : Rayon frais traiteur des Grandes et Moyennes Surfaces
DLC : 24 jours
Poids : 230 gr – Diamètre 32 cm

Le Savoir-Faire Croustipate®

Les Sites de Fabrication Croustipate®

Depuis plus de 20 ans, la marque Croustipate® est l’union de compétences fortes dans le métier de la pâtisserie.
L'excellence est notre objectif de chaque instant. Elle s’appuie sur notre position de spécialiste du métier, sur la priorité que nous donnons à la qualité des matières premières et sur le respect des modes de fabrication.
Nos experts mettent en œuvre leur savoir-faire pour confectionner des pâtes de haute qualité. Ils s’attachent à innover régulièrement pour proposer des pâtes toujours plus créatives et adaptées aux tendances culinaires.

Avec Croustipate® vous trouvez une qualité de pâte unique, pour révéler les saveurs de vos préparations maison.

Croustipate®, de l’Authenticité et du Goût.

Pour plus d’Informations sur les Produits Croustipate®

Rendez-vous sur www.croustipate.com

© Croustipate® | Crédits Photos : Croustipate® | Tous droits de reproduction réservés

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