Penne Sauce Fromage et Courgettes Façon Carbonara
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes
► 1 paquet de 250 g de Penne fraîches Giovanni Rana
► 1 pot de sauce fraîche Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
► 2 jaunes d’œuf
► 100 g de lardons fumés en dés, sans gras
► 2 courgettes moyennes coupées en dés (de 2 à 3 cm)
► 1 gousse d’ail
► huile d’olive
► sel
► poivre
1• Coupez les courgettes en petits dés et dorez-les à la poêle avec l’huile d’olive, l’ail haché et les lardons, salez. Faites cuire les Penne 5 minutes.
2• Mélangez la sauce Parmigiano Reggiano avec 3 cuillerées d’eau de cuisson des pâtes et les jaunes d’œufs, poivrez généreusement.
Assaisonnez les Penne avec cette sauce et parsemez de courgettes aux lardons.
Buon appetito !
© Giovanni Rana
Crédit Photo : Giovanni Rana | Tous droits de reproduction réservés