Pavé de Bœuf au Livarot

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 3 Minutes

 

► 170 g de pavés de bœuf (faux-filet)
► 40 g de beurre
► 100 g de Livarot
► 10 cl de fond de volaille
► 5 cl de crème fraîche
► 1 pincée de ciboulette
► sel et poivre

1- Écroûter le fromage et le couper en petits morceaux.

2- Poêler les pavés dans le beurre bien chaud, les saisir et cuire selon vos appoints de cuisson souhaités.

3- Dégraisser la poêle, déglacer avec le fond de volaille, ajouter le Livarot. Faire fondre doucement. Incorporer la crème fraîche et laisser réduire pour faire épaissir légèrement la sauce.

Napper de sauce les pavés, parsemer d'une pincée de ciboulette ciselée.

Choisir un Livarot assez affiné pour permettre une meilleure fonte.

© Crédits : J-F MALLET / CNIEL

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