Pennes au Chèvre Frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 8 Minutes
► 400 g de pennes
► 1 chèvre frais (200 g)
► 1 aubergine
► 1 cuil. à café de câpres
► 1 gousse d’ail
► quelques feuilles de basilic
► 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
1- Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée.
2- Laver et éplucher l’aubergine.
3- Les couper en lamelles très fines.
4- Les faire revenir avec la gousse d’ail ciselée dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
5- Hacher les câpres au couteau et les mélanger au fromage de chèvre en écrasant avec une fourchette.
6- Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mettre dans un saladier.
7- Sur les pâtes chaudes, verser la préparation à base de fromage et les lamelles d’aubergine.
8- Saler et poivrer.
Déposer les feuilles de basilic entières. Parsemer d’un filet d’huile d’olive.
Pour commander les livres de recettes Passion Céréales, cliquez ici
Utiliser une huile d’olive très parfumée, voire une huile aromatisée (citron par exemple).
© Passion Céréales – O. Berté / M.L Tombini
oh la merveille je salive miss !!!!