Cannelés au Chorizo et au Beaufort
Proportions pour 16 Cannelés
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 45 Minutes
► 100 g de Chorizo
► 130 g de Beaufort
► 50 cl de lait
► 60 g de beurre
► 1 œuf
► 1 jaune d’œuf
► 100 g de farine
► sel, poivre
1- Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre et faire bouillir.
2- Préchauffer le four à 210°C (th.7).
3- Pendant ce temps, dans un saladier, battre l’œuf et le jaune d’œuf. Saler, poivrer. Incorporer la farine et mélanger. Verser le lait en plusieurs fois et mélanger à nouveau. Mixer le tout dans un blender ou un robot. Ajouter le Chorizo coupé en petits morceaux et le Beaufort en fines lamelles. Mélanger.
4- Verser la pâte dans des moules à cannelés et enfourner pendant 45 minutes.
A déguster tiède ou froid.
© Syndicat de Défense du Fromage Beaufort – Crédit Photo : Atelier Sylvain Madelon
Trop mimi ces cannelés!!! ^^