Papillote de Filet de Tacaud au Miel et au Thym

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 4 filets de tacaud
► 4 cuil. à café de miel
► 4 brins de thym
► 600 g de brocoli
► 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
► Fleur de sel

1• Rincer les têtes de brocoli, puis les faire cuire 20 min dans une casserole d’eau légèrement salée (ou au cuit vapeur pendant 10 min).

2• Les égoutter.

3• Préchauffer le four th.7 (210°C).

4• Découper 4 rectangles de papier de cuisson.

5• Découper le centre de chacun un filet de tacaud.

6• Badigeonner chaque filet de miel, saupoudrer de thym et saler.

7• Refermer la papillote et faire cuire 15 min.

Servir aussitôt la papillote de tacaud avec les brocolis et la crème fraîche.

© OFIMER – Crédit Photo : Gwenaël Quantin

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