Rouleaux de Printemps aux Petits Légumes

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 4 Carrés Frais 0% (100 g)
► 8 grandes galettes de riz
► 3 carottes
► 2 petits blancs de poireaux
► 100 g de céleri branche
► 2 ou 3 navets
► 2 ou 3 brins de persil plat
► 2 cuillères à soupe de lait écrémé

1• Épluchez et lavez les légumes. Coupez-les en tous petits bâtonnets. Faites les cuire à l'étuvée 15 minutes. Laissez-les refroidir.

2• Dans un saladier travaillez les Carrés frais à la fourchette pour les alléger puis, délayez avec le lait.

3• Mélangez les bâtonnets de légumes aux Carrés Frais.

4• Humidifiez les galettes de riz et placez-les sur un torchon propre et humide. Sur la partie inférieur d'une galette, au milieu, déposez 2 feuilles de persil et une belle cuillerée à soupe de petits légumes aux Carrés Frais. Pliez les extrémités de la galette, puis enroulez de bas en haut. Réalisez ainsi les autres rouleaux.

Servez aussitôt. Dégustez ces rouleaux de printemps en les trempant dans une coupelle de sauce soja.

© Crédit Photo : Elle & Vire – Carré Frais

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