Crumble de fruits rouges à la Linette et au Fromage blanc Bleu-Blanc-Cœur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
Crumble à la Linette Bleu-Blanc-Cœur
► 25 g de Linette Bleu-Blanc-Cœur
► 100 g de farine de blé
► 125 g de sucre blond
► 125 g de poudre d’amande
► 125 g de beurre demi-sel Bleu-Blanc-Cœur
► 1 cuillère à café de cannelle
Garniture
► 200 g de fraises
► 200 g de framboises
► 100 g de mûres
► 100 g de myrtilles
► 400g de fromage blanc Bleu-Blanc-Cœur
► 4 pincées de cannelle
► Vinaigre balsamique réduit
Dans un saladier, mélanger la farine de blé, la Linette, le sucre et la poudre d'amande, ajouter le beurre bien froid et malaxer entre les paumes des mains jusqu’à ce que le beurre soit incorporé à l'ensemble.
Saupoudrer la pâte à crumble sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, et passer au four 180° pendant 15 min.
Sur une assiette creuse, disposer 100g de fromage blanc Bleu-Blanc-Cœur, ajouter les fruits rouges frais, et saupoudrer de crumble à la Linette.
Garnir quelques framboises d’une réduction de vinaigre balsamique.
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