Crumble de fruits rouges à la Linette et au Fromage blanc Bleu-Blanc-Cœur

Crumble_fruits_rouges_Linette

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Crumble à la Linette Bleu-Blanc-Cœur

► 25 g de Linette Bleu-Blanc-Cœur
► 100 g de farine de blé
► 125 g de sucre blond
► 125 g de poudre d’amande
► 125 g de beurre demi-sel Bleu-Blanc-Cœur
► 1 cuillère à café de cannelle

Garniture

► 200 g de fraises
► 200 g de framboises
► 100 g de mûres
► 100 g de myrtilles
► 400g de fromage blanc Bleu-Blanc-Cœur
► 4 pincées de cannelle
► Vinaigre balsamique réduit

Dans un saladier, mélanger la farine de blé, la Linette, le sucre et la poudre d'amande, ajouter le beurre bien froid et malaxer entre les paumes des mains jusqu’à ce que le beurre soit incorporé à l'ensemble.
Saupoudrer la pâte à crumble sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, et passer au four 180° pendant 15 min.
Sur une assiette creuse, disposer 100g de fromage blanc Bleu-Blanc-Cœur, ajouter les fruits rouges frais, et saupoudrer de crumble à la Linette.
Garnir quelques framboises d’une réduction de vinaigre balsamique.

Découvrez Bleu-Blanc-Coeur

en visitant  www.bleu-blanc-coeur.com

© Bleu-Blanc-Cœur – Crédits Photo : Bleu-Blanc-Cœur / F. VEIGAS – Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page