Papillote de cabillaud au Carré Frais

papillotte_cabillaud

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 4 Carré Frais O % Ail & Fines Herbes (100 g)
► 4 pavés de cabillaud de 150 g chacun
► 300 g de pois gourmands
► le jus de 1 citron
► Sel, poivre du moulin

1• Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

2• Faites cuire les pois gourmands à la vapeur pendant 10 minutes environ.

3• Coupez 4 carrés de papier sulfurisé de 20 x 20 cm.

4• Répartissez les pois gourmands au centre des carrés de papier.

5• Déposez 1 pavé de cabillaud sur les pois gourmands, salez, poivrez et arrosez de jus de citron.

6• Émiettez 1 Carré Frais par-dessus puis refermez les papillotes.

7• Enfournez et faites cuire 15 minutes.

Dressez les papillotes dans 4 assiettes accompagnées d’une purée maison.

Bon à savoir:
Pour varier, remplacez le cabillaud par du saumon et les pois gourmands par des carottes, des bouquets de chou-fleur ou de brocoli…

Pour plus d'Informations sur le Carré Frais d'Elle & Vire
Rendez-vous sur

www.quiveutdufromage.com
www.elle-et-vire.com

© Carré Frais | Crédit Photo : © Carré Frais / Elle & Vire | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page