Papillote de cabillaud au Carré Frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
► 4 Carré Frais O % Ail & Fines Herbes (100 g)
► 4 pavés de cabillaud de 150 g chacun
► 300 g de pois gourmands
► le jus de 1 citron
► Sel, poivre du moulin
1• Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
2• Faites cuire les pois gourmands à la vapeur pendant 10 minutes environ.
3• Coupez 4 carrés de papier sulfurisé de 20 x 20 cm.
4• Répartissez les pois gourmands au centre des carrés de papier.
5• Déposez 1 pavé de cabillaud sur les pois gourmands, salez, poivrez et arrosez de jus de citron.
6• Émiettez 1 Carré Frais par-dessus puis refermez les papillotes.
7• Enfournez et faites cuire 15 minutes.
Dressez les papillotes dans 4 assiettes accompagnées d’une purée maison.
Bon à savoir:
Pour varier, remplacez le cabillaud par du saumon et les pois gourmands par des carottes, des bouquets de chou-fleur ou de brocoli…
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