Pains Perdus Briochés au Boursault Intense, Confit d’Oignon

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

► 1 Boursault Intense
► 1 petit bocal de confit d’oignon
► 8 tranches de brioche légèrement rassises
► 3 œufs
► 80 g de beurre
► 15 cl de lait demi-écrémé
► Quelques brins de ciboulette
► Sel, poivre

1• Battez les œufs en omelette dans une assiette creuse. Versez le lait dans une deuxième assiette, salez et poivrez.

2• Faites fondre le beurre sur feu moyen dans une grande poêle antiadhésive, sans le laisser colorer. Passez rapidement les tranches de brioche dans le lait, puis dans les œufs battus, pour bien les enrober, puis déposez-les dans le beurre chaud. Laissez cuire 2 min de chaque côté environ, en surveillant les pains perdus pour ne pas les laisser brunir.

3• Coupez le Boursault Intense en lamelles. Déposez sur les pains perdus une fine couche de confit d’oignon et couvrez des lamelles de fromage.

Placez 1 min sous le gril du four pour les faire fondre légèrement. Servez immédiatement.

© Boursault | Photographie : Catherine Iwanon
Tous droits de reproduction réservés

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