Omelette Roulée au Jambon de Bayonne

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 4 tranches de jambon de Bayonne IGP
► 1 poivron jaune
► 1 poivron rouge
► 1 oignon
► 8 œufs
► 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 1 cuil. à café de piment d’Espelette

1- Faites fondre l’oignon et les poivrons émincés à la poêle dans l’huile d’olive avec du sel, du poivre et une pincée de sucre.

2- Battez les œufs en omelette dans un saladier.

3- Taillez les tranches de jambon de Bayonne en lanières.

4- Une fois les poivrons et l’oignon fondus, versez les œufs dans la poêle.

5- Laissez cuire 4 à 6 minutes sur feu moyen en remuant avec une fourchette. Une fois l’omelette cuite, parsemez le dessus avec les lanières de Jambon de Bayonne et le piment d’Espelette.

Décollez l’omelette puis roulez la délicatement dans un plat. Servez aussitôt.

© Jambon de Bayonne IGP – Crédit Photo : Pierre-Louis Viel

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