Trifle Sablé à la Fraise du Périgord

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération 2 Heures

 

► 250 g de Fraises du Périgord IGP
► 200 g de mascarpone
► 3 cuil. à soupe de sucre
► jus de 2 citrons
► 4 gros sablés bretons ou 8 biscuits spéculoos
► 20 cl de crème anglaise

1- Lavez, épluchez et taillez les fraises en morceaux.

2- Mélangez le mascarpone dans un bol avec le sucre et le jus des citrons.

3- Écrasez les sablés ou les biscuits .

4- Répartissez-en la moitié dans le fond de quatre verres.

5- Ajoutez du mascarpone, des fraises et un peu de crème anglaise.

6- Recommencez l’opération en finissant par le mascarpone.

Gardez au moins deux heures au frais avant de servir.

© Fraise du Périgord IGP – Crédit Photo : Pierre-Louis Viel – Stylisme : Valéry Drouet

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