Œufs Brouillés au Comté Râpé et Saumon Fumé

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Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 2 œufs
► 50 g de Comté râpé
► 50 g de saumon fumé
► Une noix de beurre
► Sel et poivre

1• Casser les œufs dans un cul de poule. Ajouter sel, poivre et une noix de beurre frais.

2• Faire chauffer le récipient au bain marie tout en remuant délicatement les œufs au moyen d'une spatule.

3• Dès que blancs et jaunes commencent à cuire, incorporer le Comté râpé tout en remuant.

4• Quelques fines lamelles de saumon fumé peuvent également agrémenter les œufs brouillés au Comté. C'est à mi-parcours qu'il faut l'ajouter.

Pour les plus gourmands, ajouter en fin de cuisson quelques lamelles de beurre ou de la crème.

© Comité Interprofessionnel du Gruyère de Comté (CIGC) – Crédit Photo : Luk Thys
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