Quiche aux Cèpes et à l’Estragon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 35 Minutes
► 1 rouleau de pâte feuilletée
► 400 g de cèpes émincés
► 150 g de lardons en dés
► 100 g de gruyère râpé
► 4 œufs
► 4 cuillerées à soupe de crème fraîche
► 4 cuillerées à soupe d’estragon surgelé DARÉGAL
► 4 cuillerées à soupe d’échalote surgelée DARÉGAL
► Poivre du moulin
1• Préchauffer le four à 210°C (th.7).
2• Disposer la pâte dans un moule à bord haut. La piquer avec une fourchette. Réserver.
3• Faire revenir pendant 5 min les échalotes et les lardons dans une poêle.
4• Ajouter les champignons. Augmenter le feu pour que l’eau s’évapore.
5• Poivrer et laisser cuire 5 min.
6• Pendant ce temps, battre les œufs au fouet dans un bol.
7• Ajouter la crème, le gruyère et l’estragon. Poivrer.
8• Y incorporer la préparation à base de cèpes.
9• Répartir sur le fond de tarte.
10• Mettre la quiche au four pendant 35 min.
Déguster tiède avec une salade de roquette.
© Recette pour DARÉGAL | Photo : Marielys Lorthios
Réalisation : Caroline Darbonne pour DARÉGAL | Tous droits de reproduction réservés