Quiche aux Cèpes et à l’Estragon

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 35 Minutes

 

► 1 rouleau de pâte feuilletée
► 400 g de cèpes émincés
► 150 g de lardons en dés
► 100 g de gruyère râpé
► 4 œufs
► 4 cuillerées à soupe de crème fraîche
► 4 cuillerées à soupe d’estragon surgelé DARÉGAL
► 4 cuillerées à soupe d’échalote surgelée DARÉGAL
► Poivre du moulin

1• Préchauffer le four à 210°C (th.7).

2• Disposer la pâte dans un moule à bord haut. La piquer avec une fourchette. Réserver.

3• Faire revenir pendant 5 min les échalotes et les lardons dans une poêle.

4• Ajouter les champignons. Augmenter le feu pour que l’eau s’évapore.

5• Poivrer et laisser cuire 5 min.

6• Pendant ce temps, battre les œufs au fouet dans un bol.

7• Ajouter la crème, le gruyère et l’estragon. Poivrer.

8• Y incorporer la préparation à base de cèpes.

9• Répartir sur le fond de tarte.

10• Mettre la quiche au four pendant 35 min.

Déguster tiède avec une salade de roquette.

© Recette pour DARÉGAL | Photo : Marielys Lorthios
Réalisation : Caroline Darbonne pour DARÉGAL | Tous droits de reproduction réservés

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