Pavés d’Agneau aux Crosnes

paves_d_agneau_aux_crosnes_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 4 pavés de 150 g chacun
► 100 g de lardons
► 600 g de crosnes
► 1 oignon
► 2 carottes
► 2 dl de vin blanc
► 2 dl de fond de veau
► Gros sel
► Sel et poivre du moulin

1• Frotter les crosnes avec du gros sel et les rincer.

2• Faire suer les lardons et l’oignon haché, ajouter les crosnes et les carottes coupées en petits dés. Verser de l’eau à hauteur et laisser cuire 10 min environ.

3• Saisir les pavés 2 à 3 min de chaque côté selon le degré de cuisson désiré. Les laisser reposer quelques minutes sous une feuille de papier aluminium.

4• Déglacer les sucs de cuisson de la viande avec le vin blanc et le fond de veau puis faire réduire.

Servir les pavés d’agneau accompagnés des crosnes légèrement confits et de la sauce.

Alternative Viande

Les morceaux conseillés sont l’épaule, la selle de gigot, le gigot ou le filet.

© Centre d'Information des Viandes – CIV
Crédit Photo :
Laurent ROUVRAIS | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page