Mille-Feuille Végétal Indo-Méditerranéen

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 2 cuillères à soupe de sauce Tikka Masala Patak’s
► 2 belles aubergines (rondes de préférence)
► 2 gousses d’ail
► 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
► Sel
► Herbes mélangées (persil, cerfeuil, menthe, jeunes pousses, cœur de sucrine)

1• Peler les gousses d’ail, les passer au presse-ail au-dessus d’un bol, ajouter l’huile et mélanger.

2• Allumer le grill du four.

3• Rincer les aubergines et, après en avoir retiré les pédoncules, les couper en tranches d’1/2 cm.

4• Tartiner ces tranches, des deux côtés, du mélange d’huile, les poser sous le grill du four et laisser cuire 5 minutes de chaque côté. Mettre le four thermostat 5 (150°C).

5• Lorsque les tranches d’aubergine sont cuites, les retirer du four, tartiner une face de sauce Tikka Masala Patak’s et les superposer en terminant par une couche de sauce.

6• Glisser au four et laisser cuire 10 minutes.

Servir chaud ou juste tiède accompagné de la salade d’herbes.

© Recette & Crédit Photo : Patak’s

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