Mignon de porc à la sarriette et au Roquefort

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
 Temps de Cuisson 7 à 8 Minutes

 

► 600 g de filet mignon
► 2 branches de sarriette fraîche
(ou 1 cuil. à café de sarriette déshydratée)
► 50 g de Roquefort (ou bleu d'Auvergne)
► 20 cl de fond de veau
► 1 cuil. à soupe d'huile
► Poivre du moulin

①• Préchauffer le four à 200°C (Th.6-7).

②• Saler et poivrer la viande puis la saisir de tous les côtés dans l'huile bien chaude.
La mettre dans un plat à four et l'enfourner pour 7 à 8 min.

③• Déglacer les sucs de cuisson avec le fond de veau, ajouter la sarriette hachée et le Roquefort émietté puis porter à ébullition pour faire fondre le fromage.

Servir le mignon de porc accompagné de panais et de la sauce à la sarriette et au Roquefort.

Alternative viande : Le filet mignon peut être remplacé par du filet ou de la grillade.

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