Médaillons de Lotte au Citron Vert
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
Marinade 30 Minutes
► 800 g de lotte
► 1 citron vert
► 2 branches de thym
► 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
► sel, poivre
Pour la Sauce
► 1 cuillère à soupe de vin blanc
► 3 cuillères à soupe de crème
► 1 cuillère à soupe d'échalotes hachées
► 1/2 citron vert
► sel, poivre
1.Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
2.Coupez la lotte en tronçons de 3 cm de côté.
3.Faites mariner les tronçons de lotte avec le jus du citron vert, l'huile d'olive et les 2 branches de thym.
4.Salez, poivrez.
5.Laissez mariner pendant 30 minutes.
6.Déposez les tronçons de lotte marinés dans un plat à rôtir.
7.Arrosez de la marinade.
8.Laissez cuire 15 minutes.
9.Préparation de la sauce : Faites réduire le vin blanc et les échalotes hachées.
10.Mettez ensuite la crème et portez à ébullition.
Salez et poivrez, ajoutez un filet de citron vert.
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