Crumble de Légumes aux Lardons

crumble_de_légumes_aux_lardons-

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 1 courgette
► 2 poireaux
► 1 gros oignon
► 4 carottes
► 180 g de Lardons Coupés Gros Herta
► 120 g de farine
► 80 g de poudre d'amandes
► 80 g de beurre mou
► 1 cuillerée à soupe de basilic ciselé
► sel, poivre

1.Préchauffez votre four à 220°C (th.7/8).

2.Lavez soigneusement les légumes.

3.Coupez la courgette en dés.

4.Émincez les poireaux.

5.Pelez et hachez l'oignon.

6.Pelez et coupez les carottes en fins bâtonnets.

7.Dans une grande sauteuse ou un wok, faites revenir les lardons et l'oignon 2 minutes à feu vif.

8.Ajoutez les légumes et faites revenir le tout pendant 8 minutes en remuant souvent.

9.Salez et poivrez légèrement.

10.Versez dans un plat à gratin.

11.Mélangez à la main la farine, le basilic, le beurre et la poudre d'amandes.

Recouvrez les légumes de cette préparation.
Faites gratiner 20 minutes au four.

Vous pouvez remplacer la poudre d'amandes par du parmesan.

© Copyright HERTA – Recette & Crédit Photo : HERTA

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page