LE Tartare du Boucher
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
Simple mais… Sublime
► 500 g de viande hachée de bœuf
► 2 grosses échalotes
► 2 gousses d’ail
► 1 botte de ciboulette
► 10 branches de persil plat
► 10 cornichons
► 10 g de câpres
► 1 cuil. à soupe de moutarde de Dijon
► 1 cuil. à soupe de ketchup
► 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
► Sel et poivre du moulin
①• Hacher les échalotes, l’ail, les cornichons et les câpres. Ciseler le persil et la ciboulette.
②• Mélanger la viande hachée de bœuf, l’huile d’olive, les herbes et les condiments, du sel et du poivre.
Laisser reposer LE tartare du Boucher 10 minutes au réfrigérateur avant de le servir bien frais, accompagné de frites croustillantes.
Conseil
Il est aussi possible de servir ce tartare poêlé, comme des steaks hachés.
Astuce de votre artisan boucher
Pour être plus festif, mouler LE tartare du Boucher dans des emporte-pièces de formes différentes.
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INTERBEV est l’Interprofession du Bétail et des Viandes, fondée en 1979 à l’initiative des organisations représentatives de la filière bétail et viandes.
Elle reflète la volonté des professionnels des secteurs bovin, ovin et équin de proposer aux consommateurs des produits sains, de qualité et identifiés tout au long de la filière.
Elle fédère et valorise les intérêts communs de l’élevage, des activités artisanales, industrielles et commerciales de ce secteur qui constitue l’une des premières activités économiques de notre territoire
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