mercredi 12 décembre 2018 - 17:22
 
 
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Accueil / Recettes par Thème / Cuisine Régionale / Gigolettes de lapin aux poires et airelles
Les Restos du Cœur

Gigolettes de lapin aux poires et airelles

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© LOEUL & PIRIOT | Crédit Photo : © DR

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 20 Minutes

 

Une savoureuse recette de lapin, avec sa note sucrée grâce aux poires
et une légère pointe d'acidité apportée par les airelles !

► 4 gigolettes de lapin LOEUL & PIRIOT
► 1 verre de bouillon de volaille
► 1 bocal d’airelles
► 4 poires

①• Préchauffez le four à 210°C (Th 7).

②• Dans un plat allant au four, déposez les gigolettes LOEUL & PIRIOT et versez le bouillon de volaille, puis assaisonnez à votre convenance.

③• Enfournez pendant 20 minutes environ en arrosant régulièrement.

10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez dans le plat les airelles et les ½ poires préalablement poêlées avec une noix de beurre.

Lapin entier découpé LOEUL & PIRIOT
Grammage : 540g
Bénéfices : délicieux et savoureux en 20 minutes seulement
Les + produit :
La gigolette est composée par l'épaule et les côtes entièrement désossées. Ce morceau semi-désossé est particulièrement tendre et savoureux.
Alimentation 100% végétale, vitamines et minéraux – Nourri sans OGM (<0,9)

À propos de LOEUL et PIRIOT
LOEUL et PIRIOT, c’est avant tout l’histoire de 2 familles, spécialisées depuis plusieurs générations dans la transformation et commercialisation de viande de lapin qui, en 1983, ont décidé d’unir leur savoir-faire pour fonder une seule et même entreprise. Devenue leader européen sur le marché de la viande de lapin, la société propose aujourd’hui une large gamme de produits répondant aux besoins d’une clientèle diversifiée.

Depuis sa création, le groupe LOEUL et PIRIOT accorde une importance particulière à la qualité de ses produits et de ses services. LOEUL et PIRIOT a entrepris différentes démarches qualité (tant sur les produits que sur l’organisation de l’entreprise) fidèle à la politique de transparence menée auprès de ses clients. La marque ne propose que des lapins nés et élevés en France et nourris avec une alimentation 100% végétale, sans OGM. Un cahier des charges strict est imposé aux éleveurs avec lesquels elle travaille et des contrôles de qualité sont régulièrement menés pour veiller à ne proposer aux consommateurs que le meilleur. Enfin, LOEUL et PIRIOT s’engage sur le plan nutritionnel en défendant les atouts diététiques de la viande de lapin et en proposant des recettes et informations pratiques sur ses packagings.


Retrouvez toutes les recettes LOEUL et PIRIOT,
des informations sur les produits

www.loeul-et-piriot.com

© LOEUL & PIRIOT | Crédits Photos : © DR | Tous droits de reproduction réservés

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