Émincé d’Agneau aux Pâtes Papillon

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 8 Minutes

 

 

 

► 600 g d’émincé d’agneau
► 500 g de pâtes papillon
► 4 échalotes
► ½ bouquet de basilic frais
► 1 verre de crème liquide
► 120 g de copeaux de parmesan

1• Cuire les pâtes 5 à 7 min à l’eau bouillante salée. Elles doivent rester al dente.

2• Pendant ce temps, chauffer une poêle puis saisir les lamelles d’agneau avec les échalotes émincées 2 à 3 min à feu vif pour une cuisson rosée. Ajouter la crème et les pâtes égouttées, bien mélanger.

Servir les pâtes papillon et l’émincé d’agneau parsemés de copeaux de parmesan et de feuilles de basilic.

Astuce du Chef

• Pour une recette plus légère, remplacez la crème par du coulis de tomates.

AGNEAU PRESTO
L’AGNEAU, TOUJOURS AU GOUT DU JOUR !

Agneau presto, c’est un concept issu de la collaboration des filières ovines française, britannique et irlandaise, toutes trois désireuses de remettre l’agneau au goût du jour, de sensibiliser  le grand public à une nouvelle version de la consommation d’agneau, une conso « Presto ».

Agneau Presto répond à une cuisine facile, rapide et quotidienne, à l’heure où le consommateur est en quête d’originalité mais manque de temps et de savoir-faire culinaire. Au-delà de nouvelles recettes, Agneau Presto c’est aussi de nouveaux produits : steak, émincés, dés, haché, mini-rôti… en portions individuelles ou pour 4 convives maximum, qui se grillent en moins de 10 minutes ou se rôtissent en moins de trente.
La gamme Agneau Presto n’a pas vocation à remplacer les découpes traditionnelles d’agneau. Elle doit plutôt attirer une nouvelle clientèle vers le rayon « agneau » et globalement dynamiser les ventes de ce rayon.

Pour en Savoir Plus sur Agneau Presto
rendez-vous sur
www.agneaupresto.com

© Agneau Presto | Crédit Photo : Studio Nicolas Louis | Tous droits de reproduction réservés

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