Duo Croustillant Poulet-Jambon à la Moutarde et Fine Chapelure de Pain
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
► 4 cuillères à soupe de moutarde
► 2 cuillères à soupe de crème fraîche
► 6 escalopes de poulet taillées en cubes
► 2 tranches épaisses de jambon taillées en dés d'1,5 cm d’épaisseur
► Fine Chapelure de Pain Tipiak
► Huile végétale
► Sel, poivre
1• Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
2• Confectionnez une sauce avec la moutarde et la crème fraîche.
3• Roulez les cubes de poulet dans la sauce, puis dans Fine Chapelure de Pain Tipiak.
4• Piquez les morceaux de viande sur une brochette en alternant jambon et poulet.
Saisissez ces brochettes à la poêle avec un filet d’huile puis terminez leur cuisson au four pendant 10 min environ.
Servez chaud.
© Tipiak – Crédit Photo : Studio Radideau / © Frédéric Radideau