Salade Fraîcheur de Princesse Amandine®

salade_fraicheur_de_princesse_amandine_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 4 pommes de terre Princesse Amandine®
► 4 mini poireaux
► 2 tomates
► herbes (basilic, persil plat, coriandre, pousse, épinard)
► vinaigrette : huile de pépin de raisin, vinaigre de cidre, échalote finement hachée, 1 cuillère de moutarde de Meaux, sel et poivre
► gros sel

1• Cuire les pommes de terre en robe des champs (départ eau froide salée) pendant 20 min, les éplucher et les couper en dés.

2• Cuire les mini poireaux dans une eau salée puis les réserver.

3• Monder les tomates et les couper en dés.

4• Laver les herbes et les couper grossièrement avec un couteau.

Dressage : Dresser dans une coupe ou une assiette creuse et servir la vinaigrette à part.

© Confrérie des Toqués de la Pomme de Terre / Princesse Amandine®

Recette de Jean-Paul Brémond (La Forge d’Antan à Clohars-Fouesnant) et Crédit Photo : Bernard Galeron

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page