Croustillants de Sardines en Rémoulade

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Proportions pour 12 Bouchées Croustillantes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 à 25 Minutes

 

► 3 boîtes de sardines à l’huile de tournesol et olives noires Saupiquet
► 3 feuilles de brick
► 120 g de céleri rémoulade
► 1 jaune d’œuf
► piment d’Espelette
► vinaigre de xérès

1• Préchauffez votre four th.7 (210°C).

2• Déposez les sardines et les olives sur une assiette. Conservez l’huile.

3• Détaillez les feuilles de brick en 2. A l’aide d’un pinceau, enduisez chaque moitié de feuille d’un filet d’huile. Placez au centre une cuillère à soupe de céleri rémoulade, surmontez de quelques lamelles d’olives et d’une sardine.

4• Roulez comme « un nem » et déposez dans un moule à tarte anti-adhésif.

5• Placez au four 20 à 25 minutes, tout en retournant vos croustillants toutes les 5 minutes.

6• Pendant ce temps, montez une mayonnaise avec l’huile de marinade des sardines, ajoutez une pointe de piment d’Espelette et d’un trait de vinaigre de xérès.

A la sortie du four coupez vos croustillants en 2 à l’aide de ciseaux et servez aussitôt avec la petite sauce d’accompagnement.

© Copyright Saupiquet – Crédit Photo : Philippe Asset

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