Croque Morbier

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 200 g de Morbier en tranches
► 8 tranches de pain de mie sans croûte
► 4 tranches de jambon
► 40 g de beurre
► sel et poivre

1.Beurrer les tranches de pain d’un seul côté.

2.Couper le jambon à la taille des tranches de pain.

3.Couper le fromage en lamelles.

4.Poser 4 tranches de pain côté sans beurre face à vous, saler, poivrer et couvrir de lamelles de Morbier puis de jambon.

5.Recouvrir de Morbier la deuxième tranche de pain côté beurré vers l’extérieur.

Faire cuire à four chaud 210°C (th.7) une dizaine de minutes.

Couper en deux à la sortie du four et servir avec de la salade.

© Photo : C. Iwanon / Stylisme : C. Fourcade pour le Syndicat de Défense du Morbier

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page