Côtes de veau aux légumes de printemps
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
► 4 côtes de veau
► 300 g de petits pois
► 300 g de fèves
► 100 g d’amandes mondées
► 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
► Sel et poivre
①• Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
②• Chauffer fortement une poêle allant au four avec 1 cuil. à soupe d’huile, colorer les côtes de veau à feu vif, 1 minute de chaque côté, les saler, les poivrer et poursuivre la cuisson 15 minutes au four.
③• Dans le même temps, chauffer une sauteuse avec le reste d’huile, colorer les amandes, ajouter les fèves et les petits pois, verser 2 cuil. à soupe d’eau et cuire 15 minutes à feu modéré jusqu’à évaporation de l’eau, saler et poivrer.
Servir les côtes de veau accompagnées de la poêlée de légumes.
Astuces
❖ Recette à déguster chaude
❖ Pour varier la préparation : hors saison utiliser des légumes surgelés.
❖ Vin conseillé : un rouge léger.
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Elle reflète la volonté des professionnels des secteurs bovin, ovin et équin de proposer aux consommateurs des produits sains, de qualité et identifiés tout au long de la filière.
Elle fédère et valorise les intérêts communs de l’élevage, des activités artisanales, industrielles et commerciales de ce secteur qui constitue l’une des premières activités économiques de notre territoire
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