Côtes d’agneau à la cubaine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Marinade 3 Heures Temps de Cuisson 25 Minutes
Appréciez les côtes d’agneau cuisinées façon Caraïbes,
légères et parfumées !
► 8 côtes d'agneau
► 2 poivrons verts
► 1 poivron jaune
► 1 oignon rouge
► 4 gousses d'ail
► 1 verre de vin blanc sec
► 1 petit bouquet de persil plat
► 2 cuil. à soupe d'huile
► 1 cuil. à soupe de paprika
► 1 cuil. à soupe de cumin en poudre
► 1 cuil. à soupe de vinaigre
► 1 pointe de piment en poudre
► Sel et poivre
①• Mixez l'ail et le persil avec le piment, le paprika, le cumin, le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à obtenir une pâte épaisse et collante.
Badigeonnez les côtes avec cette pâte, salez, poivrez et laissez mariner 3 heures au réfrigérateur.
②• Faites revenir l'oignon coupé en rondelles dans l'huile restante, ajoutez les poivrons coupés en lanières et laissez colorer 2 minutes à feu vif.
③• Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter 20 minutes.
④• Préchauffez le four à température maximale.
⑤• Faites griller les côtes au four, 3 minutes de chaque côté.
Servez les côtes d'agneau accompagnées de la fondue de poivrons.
INTERBEV
INTERBEV est l’Interprofession du Bétail et des Viandes, fondée en 1979 à l’initiative des organisations représentatives de la filière bétail et viandes.
Elle reflète la volonté des professionnels des secteurs bovin, ovin et équin de proposer aux consommateurs des produits sains, de qualité et identifiés tout au long de la filière.
Elle fédère et valorise les intérêts communs de l’élevage, des activités artisanales, industrielles et commerciales de ce secteur qui constitue l’une des premières activités économiques de notre territoire
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