Viandes
-
Poulet rôti au citron, pommes de terre et petits pois
Proportions pour 5 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Salade de haricots Tarbais aux herbes et oignon rouge, Kefta de bœuf, et croquant de feuilles de brick
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Agneau aux petits pois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Jarret de veau à la sauge en croûte de sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 12 Heures …
Lire la suite » -
Croquettes de poulet panées à la pistache
Proportions 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes Parfaits…
Lire la suite » -
Ragoût d’aubergines au bœuf irlandais, tomates, spaghetti et ricotta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 3 Heures …
Lire la suite » -
Purée de maïs et aiguillettes de canard au sirop d’érable
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Tataki de veau, crémeux de petits pois et pickles de cerises
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 8 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Steak haché façon bistrot & sauce portobello
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Burger de Confit de Canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Côtes d’agneau en croûte de pesto
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Ribs de veau, sucrine grillée, sauce yaourt
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Magret de canard aux melons charentais jaune caramélisés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Wrap à la Fourme de Montbrison AOP, au poulet et à l’avocat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes d’Agneau du Poitou-Charentes marinées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Penne au bœuf et beurre de sauge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















