Viandes
-
Filets d’agneau aux épinards
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes Repos…
Lire la suite » -
Saltimbocca de veau & frites de polenta au Pur Brebis Pyrénées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation et cuisson 30 Minutes Réfrigération 30 Minutes …
Lire la suite » -
Steak de Poulet grillé, potimarron confit miel et cardamome
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Makis au bœuf
Proportions pour 20 makis Temps de Préparation 45 Minutes ► 320 g de riz…
Lire la suite » -
Chartreuse de caille à la Fourme de Montbrison
Une recette de Didier Lassaigne Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Pintade fermière aux légumes d’hiver
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de rognons de porc, purée de maïs et chutney exotique
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 56 Minutes …
Lire la suite » -
Grenadins de veau aux morilles, marbrés de marrons et d’asperges vertes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Chez…
Lire la suite » -
Osso Bucco de Dinde
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure ►1…
Lire la suite » -
Papillotes de Chou au Lapin et Pommes de Terre en Robe des Champs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de Courgettes à l’Agneau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Tartelettes de Langue de Bœuf sur Lit de Châtaignes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Pavés de Biche aux Cèpes et Girolles
Carré de Bœuf vous Propose pour vos Repas de Fêtes Pavés de Biche aux Cèpes…
Lire la suite » -
Parmentier de Canard aux Morilles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes…
Lire la suite » -
Filet de Bœuf de Chalosse en Croûte aux Herbes
Qualité Landes et le Bœuf de Chalosse vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Filet…
Lire la suite » -
Rôti de Veau en Cocotte au Lait de Sauge
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite »















