Repas de Fêtes
-
Steak de Gigot d’Agneau Gallois IGP Façon Thaï accompagné d’une Salade de Tomates au Gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson environ 4 à…
Lire la suite » -
Tartelettes au chocolat et crème mascarpone
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Lapins de Pâques
Proportions pour 4 Lapins Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Agneau et pruneaux épicés, laqués à la Confiture de Mirabelles Bonne Maman®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Millefeuille au saumon fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Cotriade de noix de Saint-Jacques
Détour iodé par la Bretagne avec la complicité de Luc Mobihan, Chef du Saint Placide,…
Lire la suite » -
Vol-au-vent au Carré Frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Linguine aux Gambas, Saint-Jacques et tomates séchées au Gorgonzola
Par Luigi SFORZELLINI & Enrico EINAUDI Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes…
Lire la suite » -
Strudel à l’Agneau haché et aux pommes
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Tartare de veau aux coques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Crème de banane au lait de coco
Proportions pour 4 personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de Saint-Jacques au Saint-Marcellin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Kiwi de l’Adour IGP chaud et Foie gras des Landes poêlé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Guacamole avec crevettes géantes sautées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 2 à…
Lire la suite » -
Râbles de lapin NA® caramélisé aux mendiants et mousseline de céleri aux marrons
Remerciements à Cookut. Cocottes disponibles sur www.cookut.com Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15…
Lire la suite » -
Moules à la crème et au safran
Recette : © Patrick Caignau | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
Lire la suite »















