Repas de Fêtes
-
Quasi de veau au Craisins® Original Cranberries séchées Ocean Spray® et à la purée de chou-fleur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Coquillettes Jambon blanc et Truffe
Une recette de Frédérique Jules pour Gerblé Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20…
Lire la suite » -
Terrine Vichy Célestins de foie gras mi-cuit aux abricots et cacao
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Réfrigération 24 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Turbot croustillant noisette amande, sauce cannelle
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Rainbow Cake
Proportions pour 6 Gourmands Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tartines méditerranéennes
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Oie fermière du Gers aux cerises flambées au Floc de Gascogne blanc
Recette conçue par : Anaïs Auclair, lycée technique d’Hôtellerie et de tourisme d’Occitanie de Toulouse…
Lire la suite » -
Nougat blanc au miel d’Acacia, amandes et pistaches
Recette inédite pour le SILLON créée par l’Atelier Alain Cirelli Proportions pour 6 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Pommes d’or farcies au seitan & marrons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Crème d’oursin dans sa coque
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 16 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Bûche glacée vanille, chocolat et pralin
Proportions pour 8 à 10 Personnes Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 15 MinutesRéfrigération 4…
Lire la suite » -
Saumon Gravlax et Caprice des Anges
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Chapon Fermier Label Rouge rôti à la New-Yorkaise
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 2 h 50…
Lire la suite » -
Pain d’épices à la confiture Oranges et Mandarines Bonne Maman®
Une recette du Chef Olivier Chaput pour Bonne Maman® Proportions pour 6 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Cassolette de la mer
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Tartelette aux champignons et lardons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite »















