Repas de Fêtes
-
Épaule d’Agneau Gallois IGP aux tomates, basilic et citron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson environ 1 h…
Lire la suite » -
Papillote de moules au fenouil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Salade d’aiguillettes de canard Montfort, pomme verte et cranberries
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Ravioles d’Agneau Presto, poêlée de navets
Recette de Florent Ladeyn Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Noix de pétoncle et son riz au curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Galette Crème Violette Amande
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos Quelques Heures Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Œufs brouillés au St Môret® et chorizo, toasts frottés à l’ail
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Maki crevettes, pommes et sauce haddock
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas…
Lire la suite » -
Galette Pomme Tatin
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos Quelques Heures Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Galette Frangipane Nougatine Chocolat
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos Quelques Heures Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Tartare frais de cœurs de palmiers, noix de Saint-Jacques, avocat et pamplemousse rose
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Risotto de fête aux champignons et copeaux de parmesan frais
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet au vin jaune et aux morilles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Galette Frangipane
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos Quelques Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Boudin de poisson aux pistaches et à la Fleur de Sel de Guérande Le Guérandais, écume de citron vert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Nage d’huîtres chaudes, blancs de poireaux et andouille de Guémené
Une recette du Chef Julien Boscus restaurant Les Climats (Paris) lesclimats.fr Proportions pour 10 Personnes…
Lire la suite »















