En Cas de Caprice pois chiche et chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
► 4 tranches d’En Cas de Caprice
► 2 cuillères à soupe de pois chiches cuits
► 5 tranches de chorizo
► 1 carotte
► Coriandre ou basilic
► Huile d’olive
► Sel et poivre
①• Couper les pois chiche en morceaux, arroser d’huile d’olive et faire dorer dans une poêle, les morceaux de pois chiche doivent être croustillants. Réserver.
②• Dorer le chorizo au four, jusqu’à ce qu’il soit croustillant, mixer et réserver.
③• Couper la carotte en fines lamelles.
④• Présenter les tranches d’En Cas de Caprice dans des coupelles (ou petits contenants), recouvrir les tranches de fromage avec les morceaux de pois chiche. Saupoudrer de poudre de chorizo, décorer de lamelles de carottes, et de coriandre.
Disposer des pics en bois pour la dégustation.
CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.
Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur www.capricedesdieux.com
© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux
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