Repas de Fêtes
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Saumon écossais Label Rouge et purée de chou-fleur au wasabi, coriandre frite
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Filet de maquereaux marinés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesMarinade 2…
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Granité de melon et chips de jambon Serrano Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 8 à 10…
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Filet de limande sole, patates douces et crème cardamome
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Terrine aux fruits rouges, fromage blanc mentholé
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
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Pancakes saumon, poivres et En Cas de Caprice
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 2 Minutes …
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Charlotte aux Mirabelles de Lorraine
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 3…
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Coquillages aux herbes, artichauts au beurre demi-sel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRepos…
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Pain d’épices
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
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Risotto de Moules de Bouchot de la baie du Mont-Saint-Michel au bouillon de crustacé safrané et au parmesan
Recette de Marie Caroline Malbec Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps…
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Salade de quinoa et aiguillettes de canard Montfort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Saumon Écossais Label Rouge laqué au vinaigre, boulgour aux petits pois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Princesse Amandine® et patelles à la manière d’un pâté pantin
Une recette de Ludovic Le Torc’h Hôtel-restaurant de la Pointe à Cap Coz-Fouesnant (29) Proportions…
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Velouté d’asperges au Foie Gras mi-cuit
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Terrine de pressé de légumes d’été grillés, mozzarella et huile d’olive BIO Cauvin
Une recette Sucré Salé pour Cauvin Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes…
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Verrines de courgettes et de crevettes, sauce au curcuma
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
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