Plats Uniques
-
Poireaux en cannellonis et Appenzeller®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Papillotes de tacaud, chou, carottes, sauce à l’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Foie Gras, Magret et Confit de Canard aux saveurs Mauriciennes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Carbonara sauce Emmental Entremont
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes…
Lire la suite » -
Crêpes vertes au poulet, sauce Tentation de Saint-Félicien
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Raviolis fleuris aux herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 h 30 Minutes Repos 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Boulettes d’agneau croustillantes à la Fleur de Sel et mélange au riz complet façon risotto
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Tian de vieux légumes à la saucisse de Morteau IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Daube de bœuf aux légumes oubliés
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Crêpes Vonnassiennes façon burger par Loïc Raison
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Tajine de thon aux courgettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Gratin savoureux de tortellini, saucisses & romarin et sauce béchamel au potiron
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Hachis parmentier traditionnel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Rougail de chevreau, riz complet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Les Asperges des Sables des Landes roulées au jambon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Escalope de poulet à la chicorée et Ratte du Touquet rôties
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















