Linguine aux gambas, citron, persil, vin blanc et piment d’Espelette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
Une recette traditionnelle aux accents bien typés. Des pastas comme on les aiment et dont l’origine ne trompe pas.
► 400 g de linguines
► 20 gambas cuites
► 2 citrons
► 30 ml de vin blanc
► Persil
► Piment d’Espelette
► Huile d’olive Terra Delyssa®
► Sel
► Poivre
①• Cuire les pâtes en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
②• Presser le jus des deux citrons. Laver le persil.
③• Dans une poêle bien chaude et huilée, faire dorer les gambas pendant 5 minutes. Ajouter le jus de citron, le vin blanc, 1 cuillère à café de piment d’Espelette, du sel et du poivre. Faire réduire 5 minutes à feu doux.
Servir les pâtes accompagnées des gambas et de la sauce citron avec quelques brins de persil et un filet d’huile d’olive.
L’huile d’olive vierge extra BIO
Issue d’une agriculture biologique respectant l’environnement, les olives cueillies à la main au goût doux et légèrement fruité apporterons de la saveur à vos assaisonnements et desserts.
PRIX DE VENTE CONSEILLÉ
4,69€ en bouteille 0,5L
6,46€ en bouteiller 0,75L
8,31€ en bouteille 1L
Disponible en GMS
À propos de Terra Delyssa
Riche d’un héritage de plus de 3 000 ans, Terra Delyssa célèbre aujourd’hui 20 ans de savoir-faire et de tradition. Toujours issues d’une agriculture raisonnée, nécessitant très peu d’eau et sans pesticide, les olives de Terra Delyssa sont toujours cueillies à maturité et à la main. Appartenant au groupe oléicole tunisien CHO, Terra Delyssa assaisonne les plats à travers le monde (États-Unis, Canada, Chine, Europe). Son ambition : devenir un acteur incontournable de l’huile d’olive.
L'huile d'olive de qualité pour tous les jours …
www.terradelyssa.fr
© Copyright & Crédits Photos : © Terra Delyssa® | Tous droits de reproduction réservés