Ravioli aux Légumes du Soleil Giovanni Rana et ses tomates cerises, feta et concombre

Ravioli aux Légumes du Soleil tomates cerises, feta et concombre
Crédit Photo : © Giovanni Rana

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
 Temps de Cuisson 3 Minutes

 

Ça sent bon l’été qui arrive à grand pas…
Les envies d’extérieur et d’évasion se font ressentir. Pour l’occasion, Giovanni Rana émoustille les papilles avec des recettes aux saveurs de vacances pour des repas remplis de soleil.

► 1 sachet de Ravioli aux Légumes du Soleil Giovanni Rana
► 150 g de tomates cerises
► 1 petit concombre
► 80 g de fromage feta émiettée
► Une demie-cuillère à soupe d'origan séché
► 5 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
► Sel et poivre

①• Éplucher le concombre et l’épépiner. Le détailler en cube, ainsi que les tomates cerises. Mettre le tout dans un grand bol, assaisonner avec du sel et du poivre, l’origan et l'huile d'olive extra vierge, puis mélanger le tout et mettre de côté.

②• Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Y plonger les Ravioli aux Légumes du Soleil Giovanni Rana et les faire cuire 3 minutes. Les égoutter, puis les verser dans le bol. Les mélanger avec les dés de tomates et de concombre.

③• Répartir le contenu du bol dans les assiettes.

Ajouter la feta émiettée, un soupçon d'origan et servir.

RAVIOLI AUX LÉGUMES DU SOLEIL – PLAISIR DU PRIMEUR GIOVANNI RANA

Giovanni Rana Ravioli aux Légumes du Soleil

Des saveurs de soleil et d’été, c’est ce qui rend ces Ravioli si gourmands. Cueillis à maturité, les tomates, courgettes, poivrons et aubergines apportent à cette recette un voyage gustatif plein de saveurs. Les Ravioli Plaisir du Primeur aux Légumes du Soleil sont l’alliance parfaite entre les légumes gorgés de soleil et les pâtes fraîches.

RAVIOLI AUX LÉGUMES DU SOLEIL – PLAISIR DU PRIMEUR GIOVANNI RANA
3,30€ les 250g
Disponible en GMS

LE SAVIEZ-VOUS ?
Outre l’amour et la passion que porte Giovanni Rana pour sa cuisine, la Maison met un point d’honneur à  respecter la qualité et la saveur de ses produits : « Je ne mets rien dedans que je ne donnerais à mes petits-enfants ». Ce sera donc sans conservateurs, et sans huile de palme, s’il vous plaît !

Giovanni Rana est revenu à l’antenne avec une nouvelle signature, « une seule vérité, le goût ». Une campagne inédite qui met en scène la cuisine italienne ; simple, savoureuse et conviviale à partager avec ses proches autour d’une table. À travers une série de questions ouvertes, la marque invite le consommateur à donner son avis avec le claim « A vous de juger ! » www.avousdejuger.fr. Cette campagne illustre le savoir-faire et la passion qui guident au jour le jour la marque, et sa volonté d’offrir à chacun toute l’authenticité de la tradition culinaire italienne.

À propos de Giovanni Rana
Giovanni Rana, la qualité sans compromis et la quête de l'excellence du goût !
Le parcours culinaire de Giovanni Rana a commencé dès son plus jeune âge dans la boulangerie familiale où il s'occupait de la production et de la livraison du pain avec ses frères. Au début des années 60, Giovanni remarque que les familles ont de moins en moins de temps pour réaliser leurs propres pâtes fraîches à la maison. Pour répondre à ce besoin, il décide alors de fabriquer lui-même des pâtes fraîches farcies en prenant soin de choisir des matières premières de qualité. Puis, à bord de sa moto rouge, il sillonne les routes pour livrer lui-même ses pâtes fraîches. Son ambition depuis toujours : offrir à chaque famille la possibilité de déguster des pâtes fraîches. Grâce à sa passion pour la cuisine italienne authentique et la sélection d’ingrédients de qualité, il parvient à créer des produits identiques à ceux réalisés à la main, en inaugurant même la catégorie industrielle des pâtes fraîches. Giovanni Rana convainc les gourmets italiens : ses pâtes fraîches deviennent rapidement les plus populaires d'Italie. Et même s'il ne les livre plus personnellement aujourd'hui, la qualité, le goût, la fraîcheur et la variété de ses produits restent intacts.

Aujourd'hui, grâce à ce savoir-faire de plus de 55 ans d'histoire, le groupe Rana est un leader mondial du marché des pâtes fraîches farcies. Gian Luca Rana, le fils de Giovanni et actuel PDG, dirige l'entreprise depuis plus de 30 ans avec une passion indéfectible, un engagement sans faille pour la qualité, le goût et l'innovation. Gian Luca a fait de l'entreprise un acteur international qui produit ses pâtes fraiches dans ses 8 usines, dont 5 sont en Italie. Giovanni Rana est présent dans 58 pays et compte 3.500 employés dans le monde.

En France, Rana est la marque de pâtes fraîches farcies la plus vendue, appréciée et reconnue pour sa qualité. Grâce à ses produits, qui allient tradition italienne et innovation, la famille Rana révolutionne le marché et donne une nouvelle dimension au plaisir des pâtes fraîches. Rana ne propose pas seulement des pâtes farcies, mais aussi des pâtes fraîches non farcies, des gnocchi à poêler ainsi que des feuilles de lasagnes fraîches, des sauces et des plats frais à cuisiner.
Motivée par sa passion pour la cuisine, l'entreprise familiale est constamment à la recherche de solutions repas inédites afin d'offrir à ses consommateurs des recettes savoureuses, variées, de haute qualité, et qui se préparent facilement à la maison.



Tout le plaisir et la variété des pâtes fraîches
www.giovannirana.fr


© Giovanni Rana | Crédits Photos : © Giovanni Rana | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page