Plats Uniques
-
Risotto aux fruits de mer et carottes au gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Sole meunière au Kiwi de l’Adour IGP/Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de Magret de Canard Fermier des Landes, au Floc de Gascogne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Gnocchi au Speck et au Gorgonzola
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Caldeirada de Calamars
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Spaetzle alsaciens aux épinards et crème de raclette « fumée » Entremont
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Oignons farcis aux rognons de porc
Proportions pour 4 Personnes Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 45 Minutes Une recette…
Lire la suite » -
Papillote de saumon infusée au thé matcha et Ratte du Touquet rissolées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Poêlée de légumes, quinoa et mini bouchées de poulet Mexican chili
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Cabri à la stretta, châtaignes sautées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Osso-bucco aux tomates cerises et gnocchis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Tendre de bœuf flambé au whisky, betterave, sauce whisky sarrasin
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Nouilles soba au thon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Épaule d’agneau roulée à la gremolata, sauce mole, crémeux de chou-fleur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Saucisses de Toulouse et oignons en croûte de crêpe
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Dahl de lentilles aux mini bouchées de poulet Indian curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »















