Butternut rôti à la féta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 45 Minutes
Chaleureux et authentique, un plat familial gourmand à partager en toute simplicité.
► 1 paquet de lardons fumés HERTA® Engagé et Bon (2 x 75 g)
► 2 petites courges butternut
► 100 g de noisettes
► 1 barquette de féta (200 g)
► Quelques feuilles d’origan frais ou de thym
► Huile d’olive
► Sel, poivre
Ustensiles
► Bol
► Poêle
► Plat à gratin
► Four
①• Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
②• Coupez les courges butternut en 2 dans la longueur et retirez les graines. Déposez-les dans un plat passant au four ou directement sur la plaque lèche-frite. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, assaisonnez et enfournez 25 minutes.
③• Pendant ce temps-là, hachez grossièrement les noisettes et coupez la féta en gros morceaux.
④• Dans une grande poêle, faites dorer légèrement les lardons fumés HERTA® Engagé et Bon. Quand les courges butternut ont tiédi, évidez-les en laissant 1cm de chair. Coupez le reste de la chair en dés.
⑤• Mélangez tous les ingrédients et garnissez les demies courges butternut de cette farce. Parsemez d’herbes.
⑥• Enfournez à nouveau pour 20 minutes.
Accompagnez cette courge butternut rôtie d’une sauce au fromage blanc et fines herbes.
Tous en cuisine avec les ingrédients culinaires
HERTA® Engagé et Bon !
Une nouvelle gamme HERTA® Engagé et Bon
Aujourd’hui, les Français retournent en cuisine et sont à la recherche de produits qui concilient goût et qualité. Pour eux, la marque leader sur le marché des lardons 1 étoffe sa gamme HERTA® Engagé et Bon avec une offre large d’aides culinaires. Lardons Fumés, Allumettes Fumées et Bacon Fumé, trois nouveautés pour préparer de bons petits plats toute l’année.
Un goût unique
Grâce au fumage traditionnel au bois de hêtre, les lardons, les allumettes et le bacon de la nouvelle gamme HERTA® Engagé et Bon apportent une saveur irrésistible à toutes les recettes. Faciles à cuisiner, ces trois nouvelles références seront parfaites dans une salade, sur une tartiflette pour les gourmands ou encore sur une quiche, dans un burger ou des pâtes.
À chacun sa préférence !
Des produits sans compromis
Les nouvelles recettes HERTA® répondent aux exigences de qualité de la gamme HERTA® Engagé et Bon. Elles sont élaborées à partir de porcs français élevés sans traitement antibiotique, nourris sans OGM (<0,9%) et avec une recette Conservation Sans Nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydant.
Lardons Fumés HERTA® Engagé et Bon
2 x 75 g – PVC : 2,49 €*
Allumettes Fumées HERTA® Engagé et Bon
2 x 75 g – PVC : 2,49 €*
Bacon Fumé HERTA® Engagé et Bon
100 g – PVC : 2,95 €*
Disponible en GMS
1 Panel Nielsen au CAM au 7/11/2021. *Prix de vente conseillé. Les distributeurs restent libres de déterminer leur prix de revente.
HERTA® l’éloge de la simplicité
Depuis toujours, HERTA® met la simplicité au menu. En 1986, il y a déjà plus de 30 ans, HERTA® inventait la première pâte à tarte prête à dérouler. En facilitant la vie, HERTA®, libérait la créativité. Plus besoin d’étaler, il n’y avait qu’à penser à la garniture !
Fidèle à ses valeurs, HERTA® n’a depuis cessé de réinventer ses pâtes à tarte pour toujours plus de praticité et de plaisir avec des compositions toujours plus simples. Une démarche à la fois gourmande et engagée qui explique, sans aucun doute, que HERTA® est la marque leader des pâtes à tarte avec 32,2 %* de part de marché en valeur et consommée par près de 11 millions de foyers français**.
Aujourd’hui, HERTA® va encore plus loin, enrichissant sa gamme TARTE EN OR® de deux références sans huile de palme : TARTE EN OR® Feuilletée Sans Huile de Palme et TARTE EN OR® Brisée Sans Huile de Palme. Des alternatives qui répondent aux attentes des consommateurs en quête de liste d’ingrédients simples et qui sont évidemment synonymes de bon goût au quotidien.
* Données Nielsen, CAM P13 2019, total circuit ** Données KANTAR Worldpanel, CAM P11 2019, total distribution
Retrouvez Herta® sur www.herta.fr
© Herta® | Photographies : © Herta® | Tous droits de reproduction réservés