Plats Uniques
-
Couscous de cabillaud au lard émulsion de cresson
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Tourte Savoyarde au Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Banh mi de Bœuf au Curry rouge, Granny Smith et Coriandre
Création Recette : © Dao Nguyen, auteur culinaire du blog CarnetDeSaveursEtSenteurs.com Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
French tacos et douceur d’avocat relevés au Tabasco® Chipotle
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes ►…
Lire la suite » -
Ravioles au chèvre et jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 20 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tartare de canard au Reblochon et son croustillant
Découvrez la recette coup de cœur d’Eric Favre. Ancien producteur de Reblochon fermier désormais affineur…
Lire la suite » -
Mandus de lapin, Ravioles Coréennes de Lœul et Piriot
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Prest’Olives
Une recette de Juan Arbelaez chef ambassadeur des olives de table Proportions pour 6 Personnes …
Lire la suite » -
Sauté d’agneau aux lentilles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite » -
Hachis parmentier Tartex® façon Veggie
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Limande beurre citron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Raviole de Tartare® Oignon rouge & Coriandre, bouillon vert
Une recette du chef Cyril Haberland une étoile au Guide Michelin Restaurant du Château des…
Lire la suite » -
Rôti de magret de canard aux abricots et ses Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Haricots Tarbais à la sauce tomate, polenta poêlée et saucisse et romarin
Une recette proposée par Silvia Santucci du Blog www.savoirsetsaveurs.com pour Haricots Tarbais Tradition Proportions…
Lire la suite » -
One pan pasta de lapin Lœul et Piriot
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »















