Plats Uniques
-
Hachis Parmentier de suprême de Volaille Fermière
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 50 MinutesTraitement Thermique…
Lire la suite » -
Lapin au lard fumé, radis noir et chou à la sauge
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
La Gratinée de Moules au Maroilles
Proportions pour 1 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Paupiettes de veau braisées, purée de panais et estragon, cerneaux de noix
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 minutes Temps de Cuisson 45 Minutes ►…
Lire la suite » -
Cannellonis à la bolognaise d’agneau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Lasagne de Ratte du Touquet, Ricotta et épinard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes ►…
Lire la suite » -
Brunch complet au Caprice des Dieux
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure ►…
Lire la suite » -
Onglet de veau en croûte de sauge et de noisettes
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ► 4 onglets…
Lire la suite » -
Spaghettis soja et courgette Filets de thon Saveurs du Sud pesto au basilic
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes…
Lire la suite » -
Filet de cannette et céleri fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Filet mignon au fromage pour Tartiflette RichesMonts et chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Salade Bobun et son haché au bœuf en émincés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Tarte au saumon, petits pois et au Saint Agur®
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 1 Heure Temps…
Lire la suite » -
Les moules Léon au Roquefort
Proportions pour 1 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Cuisse de Pintade Label Rouge rôtie au beurre et au vin blanc, risotto aux girolles et éclats de noisettes torréfiées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes ►…
Lire la suite » -
Choucroute de la mer Pavillon France
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 10…
Lire la suite »















