samedi 18 janvier 2020 - 19:46
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes par Thème / Cuisine Veggie / La raclette façon Tartex®
Les Restos du Cœur

La raclette façon Tartex®

Imprimer

Crédit Photo : © Tartex®

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
 Temps de Cuisson 30 Minutes

 

Une recette de raclette Veggie facile, rapide et délicieuse !

 

► ½ courge butternut
► 20 g de margarine
► 1 gousse d’ail
► Ras el hanout
► Sel et poivre
► 4 poignées de champignons (girolles, chanterelles, cèpes)
► 1 échalote
► 1 tête de brocoli
► 3 paquets de Vegeese Saveur Chèvre Tartex®
► 3 paquets de Tranches Vegan Champignons, Tendre Roulade ou Cornichons Tartex®
► Cornichons

①• Commencer par préparer la courge : la couper en dés et la faire cuire à l’eau bouillante pendant 10 minutes. Égoutter puis, la faire revenir à la poêle dans un peu de margarine avec une gousse d’ail émincée et du ras el hanout. Saler, poivrer. Cuire à feu doux pendant 15 minutes.

②• Préparer les champignons : ôter les parties abîmées, et nettoyer les champignons avec un linge humide. Les faire revenir ensuite dans une poêle avec un peu de margarine et une échalote ciselée pendant 10 minutes. Saler, poivrer et réserver.

③• Préparer les brocolis : cuire les brocolis dans l’eau bouillante salée pendant 7 minutes.
À la fin de la cuisson les plonger dans un saladier d’eau glacée afin de préserver leur couleur. Une fois refroidis, les faire revenir à la poêle dans un peu de margarine, saler, poivrer et réserver.

④• Faire fondre les Vegeese Saveur Chèvre Tartex avec votre appareil à raclette.

Servir avec les Tranches Vegan Tartex, les légumes et les cornichons !

Tartex® révolutionne le rayon frais avec ses
VEGEESE & TRANCHES VEGAN

LES VEGEESE
Trois recettes végétaliennes au bon goût de fromages et fondantes à souhait !

VEGEESE
Saveur Fumé
| Saveur Chèvre |
Saveur Cheddar
Excellentes alternatives végétaliennes aux saveurs de fromages et à la texture onctueuse.
À consommer froides ou fondues dans toutes les recettes !
160 g – Prix indicatif : 3,77 €

Vendues en magasins bio, au rayon frais.

TRANCHES VEGAN
Une déclinaison originale pour faire le plein de saveurs !

TRANCHES VEGAN
Cornichons
| Tendre Roulade | Champignons
Tranches végétaliennes pour agrémenter toutes les recettes salées.
À consommer froides ou chaudes.
100 g – Prix indicatif : 3,20 €

Vendues en magasins bio, au rayon frais.

À propos de Tartex®
Depuis plus de 70 ans, tartex régale les flexitariens avec de délicieuses terrines végétales. C’est le docteur Blancpain qui, en 1942, élabore le premier pâté végétal à la marque tartex. Il souhaitait ainsi pallier au manque de viande durant la seconde guerre mondiale. Dès lors, la gamme n’a cessé de s’agrandir et propose désormais plus de 30 recettes de spécialités végétariennes, dans différents formats. elle est devenue une des marques piliers du rayon végétarien et propose également des recettes au rayon frais.


Tartex®, spécialiste de l’alimentation végétarienne et bio
tartex.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Tartex® | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire