Asian bowl et En Cas de Caprice
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
► 100 g de quinoa noire
► 1 avocat
► 2 carottes
► 100 g de chou rouge
► 1 oignon nouveau
► 1 cuil. à soupe de coriandre ciselée
► 100 g de salade mélangée
► 6 tomates cerise
► 4 tranches d’En Cas de Caprice
► Huile de tournesol
► Jus de citron
► Sel et poivre
► Sauce soja sucrée
► Sésame
①• Rincer les graines de quinoa à l’eau claire. Les cuire dans de l’eau salée pendant 10 minutes. Les égoutter
②• Couper l’avocat en cubes et arroser de jus de citron. Couper les tomates cerises en cubes ou juste en 2.
③• Peler les carottes. Émincer séparément l’oignon, les carottes et le chou rouge.
④• Mélanger les graines de quinoa noires avec l’oignon nouveau émincé, la coriandre ciselée. Ajouter 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol, du poivre et mélanger.
⑤• Disposer de la salade dans le fond de deux grands bols.
⑥• Répartir les graines de quinoa (tièdes ou froides) et disposer autour, le chou rouge, l’avocat, les carottes, les tomates et quelques jolies feuilles de salade.
⑦• Placer 2 tranches d’En Cas de Caprice au centre de chaque bol.
Préparer une sauce avec de l’huile de tournesol, du jus de citron, de la sauce soja sucrée et présentez la pour accompagner ce bol vitaminé.
CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.
Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur www.capricedesdieux.com
© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux
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