jeudi 25 avril 2019 - 16:21
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes par Thème / Cuisine Régionale / Crumble de noisettes et de parmesan, filets de poulet Père Dodu® aux poivrons aillés et aux tomates confites
Les Restos du Cœur

Crumble de noisettes et de parmesan, filets de poulet Père Dodu® aux poivrons aillés et aux tomates confites

Imprimer

Crédit Photo : © Père Dodu®

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Marinade 1 Heure Temps de Cuisson 50 Minutes

 

Une recette simple à préparer pour un moment convivial
et gourmand sans se stresser !

 

► 2 filets de poulet Père Dodu®
► Le jus d’un citron jaune
► Quelques branches de thym frais
► 2 poivrons rouges
► 2 gousses d’ail
► 100 g de tomates confites
► 1 filet d’huile d’olive
► 60 g de parmesan
► 30 g de poudre de noisettes
► 30 g de farine
► 60 g de beurre doux à température ambiante
► Sel
► Poivre du moulin

①• Versez le jus de citron dans un plat et ajoutez le thym frais. Déposez les filets de poulet Père Dodu dans la marinade, nappez-les et couvrez de film alimentaire. Laissez reposer au frais pendant 1 heure.

②• Préchauffez le four à 180°C (Th.6).

③• Rincez les poivrons, épépinez-les et découpez-les en tranches épaisses (environ 2 cm de largeur).

④• Épluchez les gousses d’ail puis émincez-les. Faites-les revenir quelques minutes dans un filet d’huile d’olive et ajoutez les tranches de poivrons. Laissez cuire pendant environ 30 minutes à feu moyen, en les retournant de temps en temps.

⑤• Réalisez la pâte à crumble. Dans un récipient, mélangez le parmesan, la poudre de noisettes ainsi que la farine tamisée. Incorporez le beurre en dés et sablez la pâte directement avec vos doigts.

⑥• Huilez légèrement un plat à gratin et déposez les filets de poulet Père Dodu dans le fond.

⑦• Ajoutez les tranches de poivrons grillés ainsi que les tomates séchées dessus.

⑧• Parsemez ensuite de préparation à crumble, salez et poivrez puis enfournez pour 20 minutes de cuisson.

Dégustez à la sortie du four avec une salade verte par exemple.

Filets de poulet le Choix du Chef Père Dodu®
Envie de cuisiner rapidement en semaine ? Facile avec les filets de poulet Père Dodu. Ces délicieuses découpes de poulet se dégustent aussi bien cuisinées dans une poêle avec du beurre et la juste dose de sel et poivre ou, s'incorporent à merveille dans des recettes plus élaborées !

Conseils de préparation
À poêler en 15 minutes pour une cuisson à cœur.

Informations pratiques
Poids: 240g x 2
(Existe aussi au format x1, x3, x5, x6 et x10)
PMC*: 3,30 €
Disponible au rayon volaille ou traiteur en GMS

*Prix marketing conseillé. Le distributeur fixe librement ses prix.

À propos de Père Dodu®
Père Dodu est créé en 1965 et a fêté ses 50 ans d’existence en 2015. Avec de nombreux succès, cette marque spécialisée dans les panés frais est aujourd’hui une marque incontournable de l’alimentaire.

L’innovation est dans l’ADN et au cœur de la stratégie de croissance de Père Dodu : inventeur du premier pané en 1984 avec le Croque Fromage, les premières escalopes Cordon Bleu sont lancées en 1986, les nuggets en 1993… Père Dodu poursuit son développement et agrandit son territoire avec le lancement d’une nouvelle gamme de nouveaux produits sur le segment de la volaille fraîche.

Père Dodu est une marque actuelle centrée sur les préoccupations du quotidien et les exigences de plus en plus présentes, notamment en matière de nutrition, qui propose des produits plaisir et accessibles à tous.


Découvrez dès maintenant toute la gamme Père Dodu®
www.peredodu.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Père Dodu® | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

À découvrir en vidéo

 

Laisser un commentaire