Recettes par Thème
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Tartelette oignons-pommes et boudin noir
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10-20 Minutes L’oignon…
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Parmentier de Ratte du Touquet au canard confit
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
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Velouté de pois cassés, lardons de saumon fumé par Chef Delage
Une recette du Chef Guillaume Delage Restaurant Jadis – Paris XV Proportions pour 4 Personnes…
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Choucroute rouge au gros Sel gris de Guérande Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Fermentation 2-3 Semaines Temps de Cuisson…
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Queue de Lotte rôtie au jambon noir de Bigorre et tapenade, Ratatouille de légumes du jardin et tempura de fleurs de courgettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Yorkshire pudding aux champignons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10-15 Minutes …
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Fraîcheur de concombre au balsamique et Apérivrais Piment doux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
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Risotto au Tomacouli®, saucisse et petits pois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Suprême de pintade, céleri rôti et condiment pomme / gingembre
Une recette de Gilles Choukroun Restaurant MBC 4 Rue Débarcadère 75017 Paris Proportions pour 4…
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Pan-bagnat à l’Abondance
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Pickles de chou-fleur Prince de Bretagne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 4 Heures – Repos 15…
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Salade tiède au foie de veau laqué au miel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Mini tourte aux écrevisses, cerfeuil et chèvre frais à tartiner
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Terrine de poireaux & Caprice des Anges à la vinaigrette balsamique
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Réfrigération…
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Merlu façon ”fish and chips”
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
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Velouté de Tomate et Ricotta Fondante
Une recette de Philippe Conticini Chef Pâtissier de La Pâtisserie des Rêves (Paris – 7e)…
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