Recettes par Thème
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Fantaisie de la mère Noël
Proportions pour 4/6 Parts Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Souris d’agneau braisée au cidre et confite aux épices, et son tian de pommes de terre et patates douce
Une recette du Chef Patrick Rajkowski Restaurant « Au cœur de Meaulne » – 03360…
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Langouste rôtie en carapace au beurre d’orange, marrons laqués à la confiture de quetsches Bonne Maman®
Par le Chef Gilles Choukroun Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps…
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Dôme de carpaccio à la truffe Bigard
Proportions pour Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson) …
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La Bûche de Noël Pink Lady®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 30 Minutes Repos…
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Velouté de chou-fleur au chorizo croustillant
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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La Noix de Saint Jacques de la Baie de Saint-Brieuc aux Crozets de Savoie
Une recette du Chef Joël Robuchon pour Reflets de France Proportions pour 4 Personnes Temps…
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Bruschetta de Panettone à la Mozzarella de Bufflone
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
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Beignets d’huîtres aux herbes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Cheese-cake de Chapon et mélange forestier
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1h30 MinutesRéfrigération 2…
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Bûche pistache, framboise, fleur d’oranger
Une recette de Christophe Adam pour Pure Via™ Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation…
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Clémentines aux crevettes et Carré Frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Wok d’onglet de veau flambé au Calvados, pleurotes, mini légumes, coriandre fraîche
Une recette de Flora Mikula – Chef de l'Auberge de Flora 75011 Paris Proportions pour…
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