Cake champignons, chèvre & lardons

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Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
 Temps de Cuisson 55 Minutes

 

► 1 sachet de champignons de Paris P’tits morceaux LOU
► 100 g de lardons
► 3 œufs
► 1 oignon moyen
► 100 g de comté râpé
► 60 g de chèvre en bûche
► 150 g de farine
► 1 sachet de levure
► 1 cuillère à soupe d’ail en poudre
► 7 cl d’huile d’olive
► 13 cl de lait écrémé
► Sel, poivre
► Herbes de Provence

①• Préchauffez le four à 180°C (th.6).

②• Égouttez les champignons LOU et rincez-les à l’eau claire.

③• Dans une poêle, faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés et réservez-les sur du papier absorbant.

④• Émincez finement l’oignon et faites-le revenir à la poêle avec les champignons. Ajoutez-y les lardons et l’ail en poudre.

⑤• Dans un saladier, battre les œufs. Ajoutez la farine, la levure, l’huile, le lait et les herbes de Provence. Mélangez.

⑥• Coupez le chèvre en morceaux et ajoutez-le à la préparation, puis le comté râpé, les champignons, les lardons.
Salez, poivrez et mélangez.

⑦• Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.

Enfournez pendant 45 minutes à 180°C (th.6).

L’Astuce de Lou : Recouvrez le cake de papier aluminium les 15 dernières minutes de cuisson pour éviter qu’il ne brunisse, puis laissez-le refroidir un peu avant de le découper pour qu’il garde une belle tenue !

Une campagne télé… qui n’a pas peur du loup !

Cette fois-ci les LOU, c’est elle qui les mange !

VOUS N'AURIEZ PAS UNE FAIM DE LOUP par hasard ?
LOU répond à toutes les envies et à tous les besoins avec sa gamme de champignons en sachet express !

La gamme se compose de :
Deux références de champignons de paris nature, émincés ou en petits morceaux, qui facilitent la vie en cuisine, garantis sans conservateur, pour un goût et une texture au plus proche des légumes frais. Avec ces champignons, Lou ne fait aucun compromis sur la qualité, tout en laissant libre cours à votre créativité !

Trois recettes de champignons de paris émincés et cuisinés, qui se réchauffent en 2 minutes seulement au four à micro-ondes, pour des repas express tout en naturalité ; à vous, ensuite, de les assembler ou de les réinterpréter en fonction de vos envies. Ail & Persil, Tomate & Basilic ou cuisinés façon Risotto… LOU met tout le monde d’accord à la maison !

Et pour multiplier les moments de plaisir, LOU a eu la bonne idée de proposer trois recettes de mini Champignons de paris apéritif, enrobés d’une sauce onctueuse qui ne coule pas. À dévorer à l’heure de l’apéro, pour une dizaine de calories seulement !

Très pratiques !
Les sachets Lou s’ouvrent
facilement, en un coup de doigts magiques.

LOU ? OUI, c’est NOUS !
LOU, c’est avant tout une histoire de famille, passionnée de légumes, qui a donné vie à une marque drôle, créative et culinaire… un brin décalée, tout en sincérité. À l’image de ceux qui l’ont créée !

Une syllabe, trois lettres faciles à mémoriser, LOU, et un slogan qui dit tout :
« Les légumes sans se prendre le chou ! ».

Toute la gamme de champignons est produite en France, dans une usine située près de Nantes, certifiée IFS. Les champignons utilisés ne subissent aucun traitement aux sulfites, pour garantir des recettes sans conservateur. Le goût délicat et la texture fondante du champignon de Paris sont ainsi préservés.

LOU, c’est aussi des légumes frais (champignons, carottes) à retrouver au rayon Fruits & Légumes de votre magasin !
ainsi que chez
Cdiscount.



Découvrez toute la gamme de Champignons Frais LOU

www.lou-legumes.com

© Lou Légumes | Crédits Photos : © A Point Studio / Lou Légumes
Tous droits de reproduction réservés

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